ЧИПСЫ ИЗ БРОККОЛИ КБЖУ на 100гр: 164/12/9/10 ИНГРЕДИЕНТЫ: Брокколи - 1 кочан Сыр пармезан - 130-

ЧИПСЫ ИЗ БРОККОЛИ КБЖУ на 100гр: 164/12/9/10 ИНГРЕДИЕНТЫ: Брокколи - 1 кочан Сыр пармезан - 130-150гр Оливковое масло - 1ст.л. Панировочные сухари - 3-4ст.л Специи: паприка, куркума, черный перец, сушеный чеснок, чили - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Головку брокколи разрежьте пополам и отваривайте до мягкости (6-8 минут после закипания). После варки выложите в дуршлаг, затем на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнюю воду. Разрежьте брокколи на небольшие соцветия. На противень, застеленный силиконизированным пергаментом, полейте масло, насыпьте панировочные сухари, выложите соцветия, сверху накройте пергаментом и придавите стаканом. Посыпьте специи и мелко натертый пармезан (сыр должен быть сухой). Запекайте чипсики на 180 градусах 20 минут в режиме “верх-низ“, а потом еще 10 минут в режиме конвекции. Если хочется совсем сухие и супер хрустящие чипсики, переверните и запекайте еще 5 минут на конвекции. Автор: tasty_ksu ПП выпечка & ПП десерты Подробнее: Обязательно досмотрите до конца ... Полностью:
Back to Top