ВЕЕР ИЗ БАКЛАЖАНОВ КБЖУ на 100гр: 64/4/4/4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан - 350гр Сыр моцарелла для пиццы
ВЕЕР ИЗ БАКЛАЖАНОВ
КБЖУ на 100гр: 64/4/4/4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан - 350гр
Сыр моцарелла для пиццы - 150гр
Помидоры - 150гр
Перетертые томаты (или томатная паста, разведенная водой) - 200гр
Соль, перец, базилик - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан нарезать пластинами (не прорезая до конца).
Сыр и помидор нарезать кружочками.
Для соуса смешать перетертые томаты, базилик и соль.
Соусом промазать каждый слой, распределить начинку (сыр, помидор). Оставшийся соус выкладываем на баклажан.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, до мягкости, примерно 1 час.
Приятного аппетита
Автор kristi_konfetti
ПП выпечка & ПП десерты
#соус #томаты #перетёртыетоматы #баклажан #несладкая_выпечка
Подробнее:
1 view
29
12
3 days ago 00:04:23 211
Баклажаны павлиний хвост (с сыром, ветчиной и помидорами)