ВСЕ СЕКРЕТЫ СОЧНОЙ ГРУДКИ Чтобы запеченая грудка осталась сочной, но уже была готова, важно это зна
ВСЕ СЕКРЕТЫ СОЧНОЙ ГРУДКИ
Чтобы запеченая грудка осталась сочной, но уже была готова, важно это знать:
Грудки должны быть одной толщины и примерно одного веса
Специями нужно тщательно обмазать с 2х сторон
Можно оставить помариноваться, но не обязательно
От веса зависит время запекания:
150гр : 18-20мин
200гр: 20-22мин
250гр: 22-25мин
При температуре 210-220гград
Когда прошла 1/2 времени- перевернуть
После приготовления важно оставить постоять при комн темп 10-15мин
Если есть темометр:
Внутри грудки 71град- можно доставать
оливк масло-2стл
грудки- 3шт по 185г
соль-1чл
копч паприка-1чл
чесночный порошок-1/2чл
перец-1/4чл
Смешиваем сначала специи, добавляем масло и далее по пунктам выше
Запекаем 19мин
Подробнее:
Мицеллярная вода для умывания
Мицеллярная вода создана на 100% натуральной основе, это удаление маки...
Полностью:
18 views
30
8
1 month ago 00:29:19 1
Загадка Зеркальной Вселенной: Хиральность на Земле и в Космосе
2 months ago 00:05:01 1
Три кота | Сезон 5 | Новые серии | Тайна раскрыта
2 months ago 01:35:01 1
СЕКРЕТЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Большой документальный фильм
2 months ago 00:28:12 1
«Ментальная Диета», Серия лекций. Лекция 9. Невилл Годдард. #невиллгоддард