Сёмга по-царски
Ингредиенты:
Филе красной рыбы
Паприка - 0,5 ч.л
Чёрный перец - 0.5 ч.л
Оливковое масло
Лимонный сок - 1 ч.л
Сливки 20% - 200 г
Мука - 1 ст.л
Сливочное масло - 30 г
Оливковое масло - 10-15 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Икра - 2-3 ст.л
Приготовление:
1. Греем оба масла, пока сливочное не растопится. Добавляем чеснок, жарим пока он не отдаст свой аромат. Убираем его и добавляем муку. Затем вливаем сливки или молоко. Варим до густоты. Солим, перчим. После снимаем с огня и добавляем сразу икру.
2. Стейки смазываем маринадом. Ещё туда можно добавить белый перец, цедру лимона.
3. Печём при 200° минут 15-20. Смотрите по готовности, зависит от духовки и того, какую прожарку вы хотите.
Поливаем стейки соусом и подаём.
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты
Подробнее:
Нужно ли венчаться? А если один супруг хочет, а другой — нет?
Димитрий Смирнов, протоиерей:
Такие во...
Полностью:
1 view
9
2
8 hours отныне 00:48:33 2
Дерби двух столиц
9 hours отныне 00:15:28 2
Купил СЕПТИК - Что могло пойти НЕ ТАК?! Подробный монтаж СЕПТИКА + алмазное бурение!
2 hours ago 01:24:52 3
CACHAO: Uno Más (2010) Dikayl Rimmasch
3 hours ago 00:09:40 1
Китайский язык с нуля. Урок №7. Цифры в китайском
6 hours отныне 01:39:55 6
ПО ЛЮБВИ ЖЕНИТЬСЯ или ВЫЙТИ ЗАМУЖ НЕВОЗМОЖНО! Доктор Боровских. Подкаст “От Я до Мы”
4 hours ago 04:01:46 7
КОМАНДНЫЕ ИГРЫ С BRAT_OK! НОВЫЕ КАРТЫ, НОВЫЙ ПАТЧ! | Запись стрима от MindelVK
5 hours ago 02:04:21 13
Paul van Dyk — Out there and back (Full 2×CD album/2000)