Мясо по-немецки Ингредиенты: Говядина - 1 кг. Сливочное масло - 50-70 гр. Лук - 2 шт. (средние) К

Мясо по-немецки Ингредиенты: Говядина - 1 кг. Сливочное масло - 50-70 гр. Лук - 2 шт. (средние) Квашеная капуста - 500 гр. Вода Приготовление: 1. На дно кастрюли выкладываем мясо, сверху сливочное масло, и покрываем слоем лука, нарезанный на полукольца. 2. Затем сверху выкладываем толстый слой (примерно, 2 см) квашенной капусты и заливаем водой, чтобы покрыть капусту. 3. Отправляем на огонь. Как только бульон закипит, убавляем огонь до минимума. Варим на медленной огне ещё, примерно, 1 час, но всё зависит от мяса. Приятного аппетита! Простые Рецепты | #огонь #капуста #сливочноемасло #мясо #обед Подробнее:
Back to Top