Мясо по-немецки Ингредиенты: Говядина - 1 кг. Сливочное масло - 50-70 гр. Лук - 2 шт. (средние) К
Мясо по-немецки
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг.
Сливочное масло - 50-70 гр.
Лук - 2 шт. (средние)
Квашеная капуста - 500 гр.
Вода
Приготовление:
1. На дно кастрюли выкладываем мясо, сверху сливочное масло, и покрываем слоем лука, нарезанный на полукольца.
2. Затем сверху выкладываем толстый слой (примерно, 2 см) квашенной капусты и заливаем водой, чтобы покрыть капусту.
3. Отправляем на огонь. Как только бульон закипит, убавляем огонь до минимума. Варим на медленной огне ещё, примерно, 1 час, но всё зависит от мяса.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты |
#огонь #капуста #сливочноемасло #мясо #обед
Подробнее: