Маринованный красный лук Ингредиенты: 3 красные луковицы 60 мл уксуса (виноградного или яблочного

Маринованный красный лук Ингредиенты: 3 красные луковицы 60 мл уксуса (виноградного или яблочного уксуса) 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка сахара Кипяток для заполнения сосуда По желанию несколько семян горчицы и перец горошек зелень укроп Приготовление: Лук нарезать кольцами. Добавьте сахар, соль, перец горошек, семена горчицы, уксус и достаточное количество кипятка, чтобы заполнить банку, закройте крышку и переверните банку 2-3 раза, чтобы смешать ингредиенты. Примерно через 5 часов лук готов к употреблению. Хранить в холодильнике. Баночка была вместимостью 300 мл Приятного аппетита! Простые Рецепты | Подробнее: Артета прокинул Эдегору между ног. А радости как у ребенка! Реальный Футбол LIVE... Полностью:
Back to Top