17:10 30 Dec: Ленивая ачма Ингредиенты: Тонкий лаваш - 6 шт Яйца - 4 шт Кефир - 150 г Сыр (у меня

Ленивая ачма Ингредиенты: Тонкий лаваш - 6 шт Яйца - 4 шт Кефир - 150 г Сыр (у меня гауда) - 400 г Масло растительное - для смазывания Приготовление: 1. В яйца добавить кефир, взбить до однородной массы. 2. Лаваш окунаем в яичную смесь, выкладываем в формочку, сверху посыпаем тертым сыром, и так собираем слой за слоем. 3. Последний слой посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200⁰С духовку на 20 минут. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! Простые Рецепты | Подробнее: Мы знаем, что поймать кота можно с помощью коробки. Но как приманить маленького пушистого котенка? О... Полностью:
Back to Top