ПП РОГАЛИКИ СО СМОРОДИНОЙ Воздушное творожные тесто и ягодная начинка. Отличная ПП-альтернатива пи
ПП РОГАЛИКИ СО СМОРОДИНОЙ
Воздушное творожные тесто и ягодная начинка. Отличная ПП-альтернатива пирожкам или круассанам
КБЖУ: 250/12/7/34 на 100гр
Выход: 500гр (1шт ~ 60гр)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
творог в брикете до 5% - 180гр
яйцо С1 - 2шт
масло сливочное - 25гр
мука рисовая цельнозерновая - 100гр
мука пшеничная цельнозерновая - 110гр
разрыхлитель - 10гр
подсластитель - 10гр PrebioSweet
Начинка:
смородина (замороженная) - 150гр
крахмал кукурузный - 10гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто: творог с яйцами взбить до однородности. Добавить растопленное масло. Просеять муку с разрыхлителем, добавить подсластитель. Замесить мягкое, эластичное тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
*Муки может понадобиться чуть больше/меньше, смотрите по консистенции.
Начинка: ягоды разморозить. Слить лишнюю жидкость, если она есть. Добавить кукурузный крахмал и смешать.
*Можно использовать свежие ягоды или сделать начинку из шоколада/джема/орехов и сухофруктов.
Рогалики: присыпать поверхность мукой, из теста раскатать круг и разделить на 8 треугольников. На широкий край выложить начинку. Уголки соединить и склеить (как на видео). Свернуть рогалики.
Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
Автор:
Канал “ПП замены/Худеем вкусно“
Подробнее:
С днём рождения, Доминик Собослаи!
Сегодня 23 года исполняется полузащитнику «Ливерпуля». Поздравляе...
Полностью:
2 views
14
5
5 months ago 00:04:38 1
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ПЕЧЕНЬЮ мягкие и воздушные пирожки в духовке с вкусной начинкой рецепт
5 months ago 00:01:44 1
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, ЯБЛОКОМ И КУКУРУЗОЙ простой и быстрый салат рецепт / салат без майонеза
5 months ago 00:02:49 1
РЖАНОЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ простой рецепт хлеба на дрожжах который получится у всех !