ПП РОГАЛИКИ СО СМОРОДИНОЙ Воздушное творожные тесто и ягодная начинка. Отличная ПП-альтернатива пи

ПП РОГАЛИКИ СО СМОРОДИНОЙ Воздушное творожные тесто и ягодная начинка. Отличная ПП-альтернатива пирожкам или круассанам КБЖУ: 250/12/7/34 на 100гр Выход: 500гр (1шт ~ 60гр) ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: творог в брикете до 5% - 180гр яйцо С1 - 2шт масло сливочное - 25гр мука рисовая цельнозерновая - 100гр мука пшеничная цельнозерновая - 110гр разрыхлитель - 10гр подсластитель - 10гр PrebioSweet Начинка: смородина (замороженная) - 150гр крахмал кукурузный - 10гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто: творог с яйцами взбить до однородности. Добавить растопленное масло. Просеять муку с разрыхлителем, добавить подсластитель. Замесить мягкое, эластичное тесто. Убрать в холодильник на полчаса. *Муки может понадобиться чуть больше/меньше, смотрите по консистенции. Начинка: ягоды разморозить. Слить лишнюю жидкость, если она есть. Добавить кукурузный крахмал и смешать. *Можно использовать свежие ягоды или сделать начинку из шоколада/джема/орехов и сухофруктов. Рогалики: присыпать поверхность мукой, из теста раскатать круг и разделить на 8 треугольников. На широкий край выложить начинку. Уголки соединить и склеить (как на видео). Свернуть рогалики. Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Автор: Канал “ПП замены/Худеем вкусно“ Подробнее: С днём рождения, Доминик Собослаи! Сегодня 23 года исполняется полузащитнику «Ливерпуля». Поздравляе... Полностью:
Back to Top