Веер из баклажана Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр моцарелла - 1 упаковка Соль

Веер из баклажана Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр моцарелла - 1 упаковка Соль/перец/специи (по вкусу) Растительное/оливковое масло (для смазывания) Приготовление: 1. Баклажаны разрезами продольно, как показано на видео. 2. Натираем солью и оставляем на 30 минут. 3. Промываем, выкладываем, в смазанную растительным маслом форму, расправляем, как это показано на видео. 4. Выкладываем нарезанные полукругом помидоры, посыпаем солью, перцем, смазываем растительным маслом. 5. Выкладываем на помидоры сыр моцарелла (у меня моцарелла мини). 6. Посыпаем специями и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на режим верх/низ без конвекции. 7. Запекаем до того, как сыр станет золотистым (у меня ушло 50 минут). Приятного аппетита! Простые Рецепты | Подробнее: Здоровое питание и КЕТО:
Back to Top