Чашушули Ингредиенты: Говядина - 500 г Лук - 2 шт Болгарский перец - 2 шт Помидоры - 3-4 шт Чеснок
Чашушули
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Лук - 2 шт
Болгарский перец - 2 шт
Помидоры - 3-4 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чили - по вкусу
Кинза
Соль, черный перец, хмели сунели
Сливочное масло
Приготовление:
1. Мясо отделяем от кости и очищаем от лишних пленок, нарезаем кубиком и обжариваем на масле, солим.
2. Как только мясо начало приобретать корочку, добавляем лук, обжариваем, добавляем сливочное масло и болгарский перец, обжариваем.
3. Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем кубиком, отправляем к мясу, и следом добавляем перец и хмели.
4. Все перемешиваем и заливаем кипятком. оставляем тушиться под крышкой 40 минут, за 5 минут до готовности добавляем чеснок и кинзу.
Приятного аппетита!
Мамины Рецепты
Подробнее:
ДЕСЕРТ С ЧИА
Йогурт-200мл
Семена чиа-3чл
Банан-1/2шт
Киви-по вкусу
Мед-1чл
Йогурт смешиваем с семена...
Полностью: