Шашлык из куриных сердечек Ингредиенты: Куриные сердечки - 1 кг Лук - 2 шт Соль - 2 ч.л Кориандр

Шашлык из куриных сердечек Ингредиенты: Куриные сердечки - 1 кг Лук - 2 шт Соль - 2 ч.л Кориандр молотый - 1 ч.л Паприка молотая - 2/3 ст.л Оливковое масло - 3 ст.л Пиво - 0,5 л Чёрный молотый перец Приготовление: 1. Сердечки заливаем пивом примерно на 2 часа, затем сливаем жидкость и добавляем остальные специи. 2. Со специями достаточно мариновать 30 минут, если есть время можно оставить на 1-2 часа. 3. На шампура нанизываем плотно друг к другу, исключая при этом лук. 4. Время приготовления зависит от размера сердечек, зачастую 12-20 минут. Приятного аппетита! Простые Рецепты | Подробнее: Загадочным образом выживший в декабре мотылёк смотрит на тебя со стены. Макияж: Мария Евсеева.... Полностью:
Back to Top