НОВОГОДНИЙ МАНДАРИНОВЫЙ ПП ДЕСЕРТ Лакомство без вреда для фигуры и поднимающее настроение КБЖУ:

НОВОГОДНИЙ МАНДАРИНОВЫЙ ПП ДЕСЕРТ Лакомство без вреда для фигуры и поднимающее настроение КБЖУ: 75.5/9.8/2.4/3.7 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: Для первого слоя: молоко 2,5% - 120мл творог до 5% - 150гр желатин - 8гр подсластитель, ванилин - по вкусу Для второго слоя: мандарины - 2шт вода - 50мл желатин - 8гр подсластитель - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для первого слоя: смешать молоко с желатином и оставить на 10-15 минут. В чашу выложить творог, добавить подсластитель и ванилин. Молоко с желатином подогреть в микроволновке, чтобы от желатина небыло комков (️не кипятить). Перелить молоко к творогу. Взбить блендером. Перелить в две формы. Поставить в морозилку на 15 минут. Для второго слоя: смешать воду с желатином, оставить до набухания. Мандарины очистить от белых плёнок и от косточек, чтобы небыло горечи. Взбить мандарины блендером. Процедить через сито, потребуется только сок. Добавить подсластитель по желанию и вкусу. Набухший желатин растопить в микроволновке (️не кипятить). Перелить желатин в мандариновый сок и перемешать. Залить смесь вторым слоем и поставить в морозилку ещё на 15 минут. После можно хранить в холодильнике. Автор: iriskin_pp Канал “Стройная ведьма“ Подробнее: 20 ноября день ангела отмечают: Валерий, Федот, Евгений, Елизавета, Алексей, Иларион, Афанасий, Вени... Полностью:
Back to Top