СОЧНЫЙ ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Сочный, ароматный, оооочень вкусный рецепт
КБЖУ: 194.1/13/14.8/1.1 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш говяжий (можно любой) - 1кг
лук репчатый - 1шт
перец болгарский - 1шт
кинза- 1 пучок
вода - 100мл
соль, перец красный острый, специи для мяса, сушеный чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем на мелкий кубик лук, болгарский перец, кинзу и добавляем в фарш, а также специи и воду. Перемешиваем и хорошо отбиваем массу.
Берем небольшое количество и формируем люля. Выкладываем на противень, делаем красивые насечки и отправляем в духовку при 190 градусах на 30 минут.
Автор:
Канал “ПП замены/Худеем вкусно“
Подробнее:
Выбираем идеальную подругу по знаку Зодиака
Часть 2
...
Полностью: