Мария Магдалина Х/Фильм 2018 год (Австралия-Великобритания). Роль женщины на служении Господу Богу, Иисусу в вИдении режиссёра.

❗Группа ВК по изучению Библии - ❗Тема Дня: “Если ты упал, то у тебя есть возможность подняться, а если ты думаешь, что стоишь... БЕРЕГИСЬ❗ 📙Много споров ведётся относительно служения на Божией Ниве женщин. Однако, Библия нам рассказывает об огромном количестве женщин, которые организовывали домашние церкви, которым Господь давал задания, с которыми Он разговаривал, которых прощал и призывал творить Его волю. Мужчины же, уверенные в том, что они правы всегда и служение Богу принадлежит только им, часто ошибаются. 📗9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. 10 Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя. 11 Всё это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. 12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. 13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести. ( 1-е послание Коринфянам 10 глава — Библия: 0 📙Субботним вечером смотрим фильм о Марии Магдалине. Он достаточно спорный и не красочный, но в этом и его красота... посмотреть и меть своё мнение. Много критики в адрес фильма, но я считаю, что он достоин быть увиденным. Каждый должен иметь свою точку зрения и лучше, если эта ТОЧКА будет услышана и увидена через Святой Дух. Все откровения утром при свечах, в одном плейлисте -
Back to Top