Сырно-творожный крем для Шу (1 порция)
• 600 г творожного сыра (Креметте Хохланд)
• 600 г сливок (33% - 35%)
• 120-150 г сахарной пудры
Сложить все компоненты в чашу и взбивать миксером сначала на минимальной скорости до объединения всех компонентов, а затем перейти на максимальные обороты. Минут через пять масса загустеет и приобретет плотную, устойчивую структуру.
Шоколадная прослойка
• Молочный шоколад – 200 г.
• Сливки (33% - 35%) – 100-120 г.
Смешать шоколад со сливками и импульсно растопить в микроволновой печи, размешать до однородности.
Желе Малины
• 250г пюре малины
• 150г сахара
• 6г желатина
• 36г воды
1.Обернуть пищевой пленкой формовочное кольцо
2.Залить желатин водой, перемещать и оставить набухнуть
3.В сотейнике соединить пюре и сахар, довести до кипения и снять с огня
4.Ввести набухший желатин
5.Разлить по формам и дать стабилизироваться в холоде
6.Вырубкой вырезать желе и положить внутрь, в основание профитроли.
1 view
360
111
3 days ago 00:13:16 1
ЧТО СКРЫВАЮТ БОГАЧИ? ПОЧЕМУ УМ = БЕДНОСТЬ?
3 days ago 00:47:12 1
Тип Хордовые. Ароморфозы. Ланцетник, миноги. Лекция и разбор заданий от Юрия Беллевича
3 days ago 00:15:30 1
Швунг жимовой: нюансы и техника выполнения
7 days ago 00:49:34 1
ИТОГИ НЕДЕЛИ: 27 апреля - 3 мая. Часть 1.
1 week ago 00:02:12 1
ТАКО с курицей и овощами 🌮🌮Вкусный ужин за 25 минут
2 weeks ago 01:14:19 1
Величайший обман в игровой индустрии | inZOI
2 weeks ago 00:02:57 2
Печенье “Трубочки“ #быстро_к_чаю
2 weeks ago 00:20:58 4
Применение оружия полицейскими: По новым местам [Выпуск 222 2025]
2 weeks ago 00:19:59 1
Рок-фестиваль 2005г. часть 1
2 weeks ago 01:35:58 2
Почему НЕ НУЖНО КАЧАТЬ ПРЕСС, если ВЫПИРАЕТ ЖИВОТ ? Урок: ПЛОСКИЙ ЖИВОТ - включение ГЛУБОКИХ МЫШЦ
2 weeks ago 00:23:31 1
Лучшее исследование этого века
2 weeks ago 00:00:33 1
Легендарный кулич бриошь, который уже третий год пекут мои подписчики #кулич #рецепты
2 weeks ago 00:02:47 1
Оладьи с изюмом на кефире! Самые пушистые оладьи! Лучший рецепт!