Один молодой кабачок, одну среднюю морковь и один средний огурец нашинковать на тёрке для корейской моркови.
По объёму кабачка должно быть в два раза больше чем моркови с огурцом.
Всё перемешиваю. Готовлю заправку: растительное масло смешиваю с яблочным 6% уксусом, солью и сахаром. Добавляю в заправку раздавленный чеснок и молотый кориандр.
Этой заправкой залить овощи. Получается замечательный быстрый салат, по вкусу очень похожий на овощи по-корейски. Сладко-кислый.
Если растительное масло предварительно довести до кипения, а затем смешать с уксусом и залить салат этой горячей смесью, можно заготовить такую закуску и на зиму.
для этого я стерилизую банки перед раскладыванием салата, а потом держу на водяной бане ещё 15 минут.
Для заправки:
50 грамм рафинированного растительного масла
50 грамм яблочного 6% уксуса
1 ст.л. сахара
Соль по вкусу
2 зубчика чеснока
1/3 ч.л. молотого кориандра
1 view
2262
684
7 days ago 00:01:21 3
Салат фунчоза
1 week ago 00:06:06 43.2K
ТОП ПОЛЕЗНЫХ И ДЕШЁВЫХ ПРОДУКТОВ
2 weeks ago 00:00:17 149
Clip from Хозяйке на заметку
2 weeks ago 00:19:15 1
ТОП САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Вкуснейшие и красивейшие салаты которые порадуют ваших гостей!
2 weeks ago 00:00:56 372
[whole] CLEAN REDUX - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФПС БУСТ РЕДУКС ДЛЯ СЛАБЫХ ПК / FOR MAJESTIC & GTA 5 RP