ПП рецепт куриного рулета. Для тех, кому надоело есть сухую куриную грудку, попробуйте сочный рулет.
Купить:
• Смесь приправ для фарша - «для Тюрингских колбасок»
• Смесь приправ для обсыпки - «для гриля и BBQ»
• Фосфат пищевой
• Соль Нитритная
___________
Сырье:
Куриная грудка - 1 кг
Ингредиенты:
• Смесь приправ для фарша - «для Тюрингских колбасок» (8 гр)
Можно использовать любую другую смесь приправ по вашему желанию.
• Смесь приправ для обсыпки - «для гриля и BBQ» (10-20 гр)
Можно использовать и любую другую смесь приправ для обсыпки в желаемом количестве.
• Фосфат пищевой - 3 гр
• Соль Нитритная или Поваренная (выберите по желанию) – 16 гр
Нитритная соль придаст вкус рулету вкус «колбасности»
• Вода - 200 мл.
Оболочка: Пленка целлюлозная – 1-2 листа. Можно использовать коллагеновую пленку, она съедобна.
Техно