Все тайны СУПА-ПЮРЕ из ШАМПИНЬОНОВ/Рецепт вкусного грибного супа/Грибной суп с курицей

Такой суп нужно приготовить хотя бы однажды) А потом еще раз и еще)) Потому что это всеми любимая классика, потому что аромат супа зовет и манит, потому что осень – самое время для грибных супов! Приятного аппетита! Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен Телеграм И еще приглашаю вас в ВК Грибной крем-суп с курицей Ингредиенты: шампиньоны – 200 г лук репчатый – пол-луковицы кабачок – 80 г чеснок – зубчик картофель – 1 шт. орегано – 2 г куриный бульон – приблизительно 200 мл сливки 33% – 100 г куриный окорочок – 50 г (на порцию) сливочное масло – 10 г растительное масло – 10 г оливковое масло (для украшения) зелень (для украшения) сухарики (для украшения) грибы (для украшения) соль, перец Бульон: вода – 1,5 л куриный окорочок – 350 г морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. соль Mushroom crea
Back to Top