Кулинарное шоу “Кухня ФУД СИТИ” учит готовить и совмещать самые разные продукты!
В этом выпуске Илья Лазерсон поделится с вами рецептом баранины по-охотничьи - простым, но интересным блюдом, в котором аппетитное мясо составляет нежный ансамбль вкуса с анчоусами.
Ингредиенты:
Мякоть баранины - 180 г.
Филе анчоуса соленого - 2 г.
Чеснок - 3 г.
Розмарин - 1г.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Белый винный уксус - ½ ст. л.
Соль - 1 г.
Перец - 1 г.
Если вы считаете, что баранина и соленая рыбка не сочетаются, то внимательно смотрите и следуйте инструкциям нашего шефа, который подробно расскажет и покажет, как разделать баранину и отделить веточки розмарина, в какой последовательности добавлять приправы и анчоусы к мясу, чтобы получить идеальное вкусовое сочетание.