🍇🌿Зефир “Крем - брюле“ в рожке🧁🍦🍧от @rose_davydova

@konditerskiy_club_school 🍓эфир от 🍇🌿Зефир “Крем - брюле“ в рожке🧁🍦🍧от @rose_davydova или мороженое, от которого не заболит горло. ⠀ В дежу миксера: 40 г белка 100 г сахара 100 г яблочного пюре 0.5 ч.л. лимонной кислоты ⠀ В сотейник: 210 г сахарного песка 8 гр агар-агара силой 900 100гр воды 20 глюкозного сиропа, можно заменить на сахар ⠀ Варим сироп, начиная с карамели. Готовим ее по сухой технологии. Топим сахар частями. По 50-70 г. Как только вся карамель стала янтарного цвета, вводим горячую кипящую воду. ⠀ А далее готовим зефир обычным классическим способом: ⠀ Соберите все оставшиеся ингредиенты для сиропа в сотейник и поставьте варить до 110 градусов или 4 минуты после того как сироп обильно закипит. Не забывайте мешать. ⠀ Пюре яблока смешать с сахаром и перемешать венчиком миксера 1-2 минуты, после добавить белок и лимонную кислоту. Делаю я это одновременно: варится сироп и взбивается пюре с сахаром. ⠀ Аккуратно залейте сироп в массу и, продолжая взбивать на большой скорости, доведите массу до рельефов. Масса должна быть густой и не стекать с венчика. Выложите массу в мешок и отсаживаем зефир. ⠀ Оставляем на стабилизацию на 6-12 часов. ⠀ После стабилизации посыпаем половину зефиру сахарной пудрой и собираем половники. ⠀ Храним в плотном герметичном контейнере 5 дней. Если добавили глюкозный сироп, то подливается хранение до 10 дней. #зефир #рецептзефира #зефирврожке #marshmallow #zefir #zephyr #recipe ---- 🍇🌿Marshmallow “Cream - brulee“ in a cone🧁🍦🍧by @rose_davydova or ice cream that won’t hurt your throat. ⠀ In mixer bowl: 40 g protein 100 g sugar 100 g applesauce 0.5 tsp citric acid ⠀ To the saucepan: 210 g granulated sugar 8 gr agar-agar strength 900 100g water 20 glucose syrup, can be replaced with sugar ⠀ Cook syrup, starting with caramel. We prepare it using dry technology. We melt the sugar in parts. For 50-70 g. As soon as all the caramel has become amber, we introduce hot boiling water. ⠀ And then we prepare marshmallows in the usual classical way: ⠀ Collect all the remaining ingredients for the syrup in a saucepan and cook to 110 degrees or 4 minutes after the syrup boils profusely. Don’t forget to stir. ⠀ Mix apple puree with sugar and mix with a mixer whisk for 1-2 minutes, then add protein and citric acid. I do this at the same time: the syrup is boiled and the puree is whipped with sugar. ⠀ Carefully pour the syrup into the mass and, continuing to beat at high speed, bring the mass to the reliefs. The mass should be thick and not drain from the whisk. Put the mass in a bag and plant marshmallows. ⠀ Leave to stabilize for 6-12 hours. ⠀ After stabilization, sprinkle half the marshmallows with powdered sugar and collect the ladles. ⠀ Store in a tight airtight container for 5 days. If glucose syrup is added, then storage is added for up to 10 days. ---- 🍇🌿Marshmallow “Creme Brulee“ em casquinha🧁🍦🍧de @rose_davydova ou sorvete que não vai machucar sua garganta. ⠀ Na tigela da batedeira: 40g de proteína 100 g de açúcar 100 g de compota de maçã 0,5 colher de chá Ácido Cítrico ⠀ Para a panela: 210 g de açúcar granulado 8 gr ágar-ágar força 900 100g de água 20 xarope de glicose, pode ser substituído por açúcar ⠀ Cozinhe a calda, começando com o caramelo. Nós o preparamos usando tecnologia seca. Derretemos o açúcar em partes. Para 50-70 G. Assim que todo o caramelo ficar âmbar, introduzimos água fervente. ⠀ E então preparamos marshmallows da maneira clássica usual: ⠀ Reúna todos os ingredientes restantes para a calda em uma panela e cozinhe a 110 graus ou 4 minutos após a calda ferver abundantemente. Não se esqueça de mexer. ⠀ Misture o purê de maçã com o açúcar e bata com um batedor por 1-2 minutos, depois acrescente a proteína e o ácido cítrico. Eu faço isso ao mesmo tempo: a calda é fervida e o purê é batido com açúcar. ⠀ Despeje com cuidado a calda na massa e, continuando a bater em velocidade alta, leve a massa aos relevos. A massa deve ser grossa e não escorrer do batedor. Coloque a massa em um saco e plante marshmallows. ⠀ Deixe estabilizar por 6-12 horas. ⠀ Após a estabilização, polvilhe metade dos marshmallows com açúcar em pó e junte as conchas. ⠀ Armazene em um recipiente hermético por 5 dias. Se for adicionado xarope de glicose, o armazenamento é adicionado por até 10 dias. ----
Back to Top