Потребуется: 240 г сливочного масла (несоленого и комнатной температуры), 240 г коричневого сахара, 180 г сахарного песка, 1 яйцо 1 желток, 1 ч. л. ванильного экстракта, 240 г универсальной муки, 240 г хлебной муки, 3/4 ч. л. пищевой соды, 3/4 ч. л. соли,
480 г мелко нарезанного молочного шоколада, 1 щепотка хлопьев морской соли.
Тесто сначала охлаждаем в течение часа, затем слои прослаиваем шоколадной крошкой, раскатываем, вырезаем, запекаем при 175° 10 мин.
1 view
1
0
2 weeks ago 01:02:06 1
Васильев — феминизм, прожарка Модного Приговора, мысли о старости, работа в Париже и много сарказма
2 weeks ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...