Безумно ВКУСНЫЙ открытый ПИРОГ. Лодочка с МЯСОМ, цыганка готовит.

Рецепт: Тесто на 6 лодочек: мука - 800 гр. вода - 500 мл. соль - 2 ч. л. дрожжи - 10 -11 гр. сахар - 1 ч. л. масло растительное - 3- 4 ст. л. Для начинки на 3 лодочки: фарш куриный - 450 гр. лук - 250 гр. соль - 2/3 ч. л. перец чёрный молотый - 1/3 ч. л. паприка - 1/2 ч. л. Приятного аппетита! ==================================== Rutube: ================ Мой Телеграм: ================= Группа ВКонтакте: ==================================== Я зарабатываю в медиасети MediaCube: ==================================== Канал “Galina Kuhnya Life“: Наш канал “Вот такая цыганская семья“: Яндекс Дзен: Страничка ВКонтакте: ==================================== Сотрудничество и Реклама: Пишите на почту: @ ============================================
Back to Top