Готовлю “ЯЗЫК БЫЧАЧИЙ“ по СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ 1908 года! Это съедобно? ПРОВЕРКА РЕЦЕПТА от Лазерсона

Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: Группа ВКонтакте: Как вкусно приготовить говяжий язык? Сегодня я покажу необычный рецепт говяжьего языка с соусом. Этот рецепт я взял из книги Елены Малаховской 1908 года. Оригинальное название рецепта «Язык бычачий». Попробуйте приготовить это вкусное горячее блюдо и узнайте как готовили язык раньше! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Говяжий язык отварной 1 шт. - Картофель 400 г. - Молоко 1 стакан - Сливочное масло 25 г. - Мускатный орех - Соль - Укроп Ингредиенты для соуса: - Сливочное масло 30 г. - Мука 1 ст.л. - Сахар 1 ст.л. - Бульон от говяжего языка 1 стакан - Изюм 30 г. - Чернослив 30 г. - Рисовый уксус 1 ст.л. ____________________ По вопросам сотрудничества: @ Мастер-классы Ильи Лазерсона:
Back to Top