Ну очень вкусный Салат - Селедка под Шубой! Простой рецепт - сельдь под шубой - от шеф-повара

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания) / @user-cl6gc4yy5g Всем привет! Этот салат либо безумно любят, либо совсем не понимают 😉 Но практически ни один новогодний стол не обходится без селедки под шубой. Сегодня Кирилл Русецкий, шеф-повар ресторана «Цирк», покажет, как разделать сельдь и сделать салат еще вкуснее. Пишите в комментариях, любите ли вы селедку под шубой или не понимаете 😉 Нам понадобится: сельдь бочковая, 1 шт. (400–500 г) свекла, 300 г морковь, 300 г картофель, 400 г лук, 1 шт. яйца, 3 шт. майонез, 200 г Начнем с сельди: 1. Берем бочковую сельдь и разделываем ее (все нюансы можно увидеть в ролике). 2. Получившееся филе режем мелким кубиком. Овощи: 3. Варим морковь, свеклу и картофель до готовности. 4. Яйца варим 10 минут. 5. Овощи и яйца чистим и натираем на крупной терке. 6. Лук режем очень мелко. Начинаем собирать салат: 7. Выкладываем все ингредиенты слоями: • картофель • майонез • сельдь • майонез • лук • майонез • морковь • майонез • яйцо • майонез • свекла 8. Даем салату настояться в холодильнике. Яркая, вкусная, настоящая селедка под шубой готова! Кирилл Русецкий: Ресторан «Цирк» :
Back to Top