Рецепт рыбного супа с лососем. Чавыча уха по-приморски. Рецепт приготовления от шефа. Сергей Лигай
Рецепт с чавычей от шеф-повара Сергея Лигай. Рыбный суп с насыщенным вкусом, который достигается благодаря сочетанию дикого дальневосточного лосося и морской капусты.
Уха по-приморски с чавычей
Ингредиенты:
Рыбный бульон (1,5 л):
Кости рыбные — 1,5 кг
Вода — 3 л
Соль — 10 г
Перец душистый — 1 г
Чеснок — 30 г
Лук — 100 г
Морковь — 100 г
Кости и головизну положить в кипящую воду, добавить подпеченые овощи. Варить на медленном огне 2,5-3 часа. Процедить.
Чавыча — 200 г
Картофель — 200 г
Лук — 50 г
Морковь — 70 г
Капуста морская консервированная — 100 г
Лавровый лист — 2 г
Чеснок — 15 г
Укроп — 30 г
Зеленый лук — 20 г
Лук, морковь тонко нарезать, опустить в кипящий бульон, проварить до мягкости, добавить лавровый лист, мелко нарезанный картофель, морскую капусту, натертый чеснок, приправить, проварить. В самом конце положить рыбу, нарезанную некрупным кубиком, довести до кипения и снять с огня. Посыпать мелко рубленой зеленью.
6 views
2
1
3 months ago 00:03:58 1
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ - самая вкусная! Проверенный рецепт в домашних условиях! Морковь-ча
3 months ago 00:03:48 1
Тесто Бесподобное Мой ФАВОРИТ среди ПИРОГОВ, я готова печь его каждый день! Рыбный манник!
3 months ago 00:02:42 1
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
3 months ago 00:02:36 1
ПАРА КАПЕЛЬ В ФУМИГАТОР ИЗБАВИТ ОТ КОМАРОВ И МУХ
3 months ago 00:01:55 1
Все в ШОКЕ от моего омлета! А раньше ведь он у меня всегда опадал, пока не узнала этот способ!