Как приготовить тесто и ЧЕБУРЕКИ без мяса. Слоёные и хрустящие чебуреки, цыганка готовит.

Рецепт: Тесто: мука - 250 гр. вода - 150 мл. соль -5-6 гр. масло растительное - 2-3 ст.л. Начинка: рыба (треска) - 1 кг. лук - 1 шт.(150 гр.) соль - 1 ч.л. перец - 1/2 ч.л. паприка - 1 ч.л. масло растительное - 5 ст.л. масло для фритюра - 300 - 400 гр. Приятного аппетита! ==================================== Вам так же могут понравиться и эти рецепты: Огурцы и Помидоры на зиму: • Любимая закуска мужа. Съедается и вып... Игорь, которого вы полюбите. Салат на зиму: • Игорь, которого вы полюбите. Салат на... Блюдо из СССР. Сальники: • Забытый рецепт наших бабушек. Блюдо и... Борщ цыганский на костре: • Борщ цыганский на костре, цыганка гот... Пирог 🥮 для тех, кто не хочет возиться с тестом: • Пирог ВСЁ ПО ТРИСТА, 🥮 для тех, кто н... ==================================== Тайм-коды: 0:00 Вступление 0:12 Название блюда 0:25 Ингредиенты для теста 0:45 Замешиваем тесто 1:18 Ингредиенты для начинки 2:35 Готовим фарш 2:55 Обжариваем фарш 3:28 Подготовка теста 4:48 Лепим чебуреки 6:10 Жарим чебуреки 7:18 Демонстрация готового блюда 7:40 Дегустация ==================================== Я зарабатываю в медиасети MediaCube: ==================================== Канал “Galina Kuhnya Life“: Наш канал “Вот такая цыганская семья“: Яндекс Дзен: Instagram: Страничка ВКонтакте: Группа ВКонтакте: ==================================== Сотрудничество и Реклама: Пишите на почту: @ Или ВКонтакте: ============================================ Музыка: ============================================
Back to Top