Паштет из шпротов! Великолепная намазка из рыбных консервов!

Паштет из шпротов – необычная и супервкусная закуска на всех любителей паштетов! Он имеет яркий, но при этом очень мягкий, сбалансированный вкус! Такая намазка очень хороша с блинами, брускеттами, свежим багетом и, конечно же, в качестве закуски к крепким напиткам! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) Ингредиенты: Шпроты – 1 банка Лук – 1 шт. Сырок плавленый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Лимонный сок – по вкусу Укроп – 20 г. Багет – для подачи 00:00 Приветствие 00:25 О паштете 01:40 Ингредиенты 02:40 Подготовка лука 03:19 Приготовление паштета 04:51 Когда добавлять специи и укроп 05:26 Формовка 06:02 Итог проба Другие рецепты закусок из сыра на канале: Паштет из плавленого сырка: • Нереально вкусный паштет без мяса! Ве... Шашлык из сыра: • Жареный сыр! Шашлык из сыра! На гриле! Сырные рулеты: • Очень красивая закуска на праздничный... Сырные палочки в панировке: • Сырные палочки в панировке! Клюквенны... Пирог с грушей и голубым сыром: • Пирог с грушей и голубым сыром! Три м... Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня у нас необычный паштет, основа которого - шпроты! Изюминка этого паштета в том, что достаточно яркий вкус шпрот тут оттеняется сливочностью и нежностью. Как приготовить паштет? Готовится такой домашний пашет просто и быстро. Рецепт паштета. Нужно отварить яйцо, обжарить на сковородке лук до золотистости и взбить в блендере все ингредиенты кроме укропа до полной гладкости и однородности. Яйцо нужно варить не слишком долго, желток должен быть мягким и нежным, так паштет из шпрот с яйцом будет еще вкуснее. Чтобы рыбный паштет не получился жидким или слишком маслянистым, из шпрот нужно предварительно слить часть масла. Укроп нужно мелко порубить и добавить во взбитую массу вместе с солью, перцем, лимонным соком и другими специями по вкусу. Домашний паштет готов, но получается особенно вкусный паштет, если дать ему постоять в холодильнике и стабилизироваться несколько часов. Вот и весь паштет рецепт! Паштет из рыбных консервов можно хранить в холодильнике около недели, но, как правило, такой паштет домашних съедается молниеносно! Шпротный паштет – это сплошной сюрприз! Он очень вкусный, нежный, сливочный, просто тает во рту! И при этом имеет достаточно яркий рыбный вкус! Этот паштет очень хорош! Ставьте лайки, если паштет из шпрот пришелся Вам по вкусу! И пишите в комментариях, какие еще рыбные консервы, на Ваш взгляд, можно использовать для приготовления паштетов! Итак, паштет из шпротов! Великолепная намазка из рыбных консервов! Приятного просмотра!
Back to Top