Этот Шашлык от Вас Скрывали – Рецепт самого нежного и сочного шашлыка
Друзья, привет! Успели наесться шашлыков за это лето или сезон еще в самом разгаре и осень ему не помеха? Сегодня хочу показать вам один из самых нежных, вкусных, сочных, ароматных видов шашлыка – шашлык из бараньего седла. Эта часть не менее уникальна чем вырезка у говядины – нежное мясо, покрытое небольшим слоем жира, который окутывает это филе со всех сторон, не давая ему пересохнуть. Правильно подобранный маринад и оптимальное время приготовления позволяют этому шашлыку соревноваться с самыми изысканными стейками и не факт, что второе победит! Так что доставайте мангалы если уже убрали и вперед на рынок в поисках самого удачного куска. Буду ждать ваши отзывы.
Вам понадобится:
Шашлык:
Седло барашка
Масло растительное *горячее
Соль
Красный перец
Томатная паста
Чеснок
Зира
Тимьян
Бабагануш:
Баклажан 2-3шт
Масло подсолнечное/оливковое 50г
Кунжут жареный 20г
Сок лимона 15г
Чеснок 1 зубчик
Соль
Зира
Паприка
Кориандр
Кинза мал пучок
Лаваш
Помидоры
Сыр
#шашлык #мясо #мангал #еда #кулинария #рецепт #тихон
VK видео @tikhonvb
Telegram
Группа в VK
Группа в OK
Дзен
RuTube
YouTube / @tihonct
Инстаграм / tikhonpastry
Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
30 views
0
0
2 hours ago 00:08:04 106
Этот рецепт мяса сведет вас с ума! Вместо надоевшего шашлыка на праздничный стол.