Как мы готовили СУП ХАРЧО. Шедевр Грузинской кухни!

Сегодня вас ждет рецепт очень вкусного и острого супа “Харчо“. Настоящий грузинский суп харчо должен готовиться с говядиной, поэтому вы узнаете только классический рецепт харчо без лишних ингредиентов. Приятного просмотра. Кулинарный канал “Наготовке“ посвящен еде и способам ее приготовления. В наших видео мы хотим поделиться с Вами интересными рецептами и секретами кулинарии. Новые выпуски выходят каждую неделю. Подписывайтесь на наш канал, что бы не пропустить новые, интересные рецепты. _________________________________________________________________ Наша группа в vk Мы в Instagram / nagotovke_life Видео съемка и монтаж / _________________________________________________________________ Используемые продукты и специи: Говядина (с костью) – 1кг. Говядина (мякоть) – 800 гр. Лук репчатый – 2-3 шт. Томаты протертые – 500 гр. Рис круглозерный – 400-500 гр. Перец острый – 1 шт. Морковь – 1шт. Соус Ткемали – 150 гр. Хмели-сунели – 1ст.л. Кинза – 1 пуч. Лавровый лист – 1-2 шт. Петрушка – 1/2 пуч. Кориандр молотый – 1 ч.л. Перец болгарский – 1шт. Орехи грецкие – 1/2 стакана. Чеснок – 5 зубчиков. Смесь перцев – 1 ч.л. с горкой Паприка молотая -1 ч.л. Вода – 4,5-5 л. Масло растительное -100 мл. Соль – по вкусу (1 ст.л.)
Back to Top