Полезный чай даром: ферментируем вишневый лист классическим способом!

Сделала это видео специально для того, чтобы вы могли наглядно увидеть разницу в подходах по ферментированию вишневого листа. Первый вариант-это вишневый лист предварительно замороженный, ссылка на видео - * ферментирование черешни или вишни для ч... Второй вариант-это видео, которое вы только что просмотрели. Вишневый лист завяливается, а не замораживается. Теперь у нас есть два разных варианта чая. А это значит, что вы можете посмотреть оба видео и сравнить результаты. А еще, я сделала видео по дегустированию чая, поэтому можете еще и узнать об их вкусах и ароматах. Жду ВАС в своей чайной семье, группа в телеграмме - yKFv6RtQlwUxOGYy 🔥 Подписывайтесь на COOKISH - / [club34603189|@cookish] 👉 СОДЕРЖАНИЕ: 00: 00-ферментированный чай из вишни 00: 40-Сбор сырья 01: 08-завяливание листьев 01: 53-Обминание и формирование 04: 00-ферментация 05: 46-сушке 06:20 - другие тонкости 👉 Мои страницы в соцсетях: FB: / cookishh INST: / cookish_ua Buymeacoffee: Cookish-вкусные, интересные и простые рецепты!
Back to Top