Пельмени в горшочках! Самые вкусные пельмени!

Пельмени в горшочках – это невероятно вкусный способ приготовления пельменей! Любые пельмени получаются в горшочках просто божественными! Они ароматны, красивы, сочны! Такие пельмени украсят любой стол, даже праздничный! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:38 О блюдах в горшочках 01:20 Ингредиенты 01:54 Какие выбрать пельмени 02:25 Подготовка пельменей 02:56 Подготовка горшочков для запекания 04:12 Сборка горшочков 05:45 Запекание 06:05 Итог проба Другие блюда в горшочках на канале: Гречка в горшочках: • Гречка с грибами в горшочках! Самый в... Драники в горшочках: • Драники в горшочках Ингредиенты (на 3 горшочка): Пельмени – 700 г. Лук – 2 шт. Сметана – 100 г. Чеснок – 6 зубчиков Масло сливочное – 20 г. Укроп – 30 г. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим самые вкусные пельмени – пельмени в горшочках в духовке! Такой способ приготовления пельменей – это идеальный вариант подачи этого простого блюда на праздничный стол! Лучше всего для этого рецепта подойдут домашние пельмени, но если их нет, то стоит выбрать те магазинные, которые Вы любите больше всего! Пельмени в горшочках рецепт простой и достаточно быстрый! Для начала сами пельмени. Их нужно обжарить до золотистой корочки на сковороде в растительном масле. Лучше использовать казан или вок. Посуда должна быть хорошо раскалена, а пельмени заморожены! Пока пельмени обжариваются нужно подготовить горшочки для запекания. В каждый горшочек кладем по кусочку сливочного масла, наливаем немного кипятка, чтобы масло растворилось, добавляем половину рубленого укропа и по 1-2 зубчику чеснока. Дальше нужно порубить репчатый лук полукольцами. Когда пельмени подзолотятся, они отправляются в уже подготовленные горшочки, а в сковородку отправляется репчатый лук. Из лука нужно получить луковый соус. Для этого лук нужно довольно долго обжаривать на среднем огне до золотистости и мягкости. Соус нужно посолить и поперчить по вкусу. Готовый лук выкладывается сверху на пельмени, дальше – сметана. В таком виде жареные пельмени в горшочках можно оставить как заготовку на несколько часов, а можно сразу запечь пельмени в духовке. Пельмени в сметане в духовке должны провести при 180 градусах около 20 минут. Готовое блюдо можно подавать прямо в горшочках, посыпав укропом, можно подавать на тарелках или на общем блюде как закуску! Это лучший рецепт пельменей! В духовке любое блюдо выходит на качественно новый уровень, а пельмени особенно! Одним словом, если ищете, как приготовить пельмени, попробуйте этот спосроб! Запеченные пельмени таким образом станут великолепным украшением любого стола! Они понравятся даже тем, кто не любит пельмени ни в каком другом виде! Ставьте лайки, если любите готовить блюда в горшочках! И пишите в комментариях, как необычно готовите пельмени именно Вы! Итак, пельмени в горшочках! Самые вкусные пельмени! Приятного просмотра!
Back to Top