Шашлык из мяса и рыбы
ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ!
Ингредиенты:
- говяжья вырезка 500 гр
- курдюк 250 гр (можно использовать сало)
- лук 2 шт.
- уксус 1 ч.л.
- зира
- соль
- чёрный перец
- паприка
- газированная вода (не сладкая)
Приготовление
Мясо и курдюк нарезаем на небольшие кусочки. Маринуем соком лука, зирой, солью, чёрным перцем, паприкой и газированной водой. Лучше мариновать минимум 4 часа. Жарим на мангале 7-8 минут и вкуснейший шашлык готов!
Для маринованного лука: лук нарезал кольцами, добавил уксус, сверху посыпал паприкой
Приятного аппетита