Как проходит рабочий день ресторанного критика, по каким блюдам можно определить талант повара, сколько оставлять на чай и хороший ли тон закусывать шампанское селедкой? О своей работе рассказывает Катя Калина.
Таймкоды:
0:00 – Вступление
0:35 – Как стать ресторанным критиком?
1:38 – Особенности ресторанов в России
1:55 – Обычный рабочий день
2:32 – Недостатки профессии
4:26 – Как определить хороший ресторан?
5:15 – Работа официанта
6:39 – Паста – маркер ресторана
7:22 – Сколько оставлять на чай?
8:03 – Правильная мебель
8:36 – Ещё о российских ресторанах
9:09 – В каких городах лучшие рестораны?
9:40 – Самый странный ресторанный тренд
10:22 – Консоме, аффогато, демиглас
10:51 – Селедка с шампанским
21,894 view
1829
657
5 days ago 00:23:56 7
Рамзану Кадырову все можно? Как садист с низким интеллектом держит в страхе Путина и весь Кремль
5 days ago 00:11:06 1
Были ли американцы на Луне? Экстракт ролика №17
7 days ago 00:22:15 5
Почему «никчемыш» Медведев столько пьёт? Премьер-подросток и подкаблучник. Что у него с Путиным?
7 days ago 00:11:52 1
Пенсия как сделка : почему ты никогда не получишь свои деньги
2 weeks ago 00:18:30 3
ОПИЛКИ В ОГОРОДЕ: ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД? Вся правда об опилках
2 weeks ago 00:12:27 7
ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГЕРОЯ РОССИИ и БЫЛ YБИТ ПЕРЕД ПЕРЕВОРОТОМ / Новые факты о смерти генерала Рохлина
3 weeks ago 01:00:57 1
Приднестровье: бандиты, миротворцы и российский газ | Как живут в стране, которую никто не признаёт
3 weeks ago 00:08:22 1
ЗЕМЛЯ ПЫТАЕТСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ НАС ЧЕРЕЗ КАТАСТРОФЫ?
4 weeks ago 00:11:24 1
Почему выбирают ложь и не хотят знать правду?
4 weeks ago 01:00:57 1
ОПАСНО ДАЖЕ РАЗ В ГОД! Судмедэксперт в ужасе от вреда алкоголя | Алексей Решетун
4 weeks ago 00:42:56 1
Могилизация Украины. Руслан Коцаба
4 weeks ago 01:03:55 4
🚉 Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Щелин: самая СЛАБАЯ позиция у Трампа! Исламский Рейх ЕС
1 month ago 00:14:50 1
Портить бюллетени, читать пропаганду, ненавидеть Крым — чему учит блогер из Барнаула?