Котлетки в овощном соусе

👉Котлетки: 500 г фарша (у меня говяжий) 1 луковица Соль и перец 1 ст л масла для жарки ⠀ 👉Соус: 1 луковица 2 болгарских перца 2 помидора 3 зубчика чеснока Петрушка и укроп 1 ст л томатной пасты 100-150 мл воды Соль и перец ⠀ Луковицу потереть в фарш. Добавить соль и перец Вымесить и отбить фарш, сформировать котлетки ⠀ ⠀ Обжарить котлетки с двух сторон по минуте Убрать их со сковороды А в сковороду положить нарезанные овощи, обжарить 3-4 минуты, помешивая Добавить чеснок, зелень, томатную пасту, воду и специи. Перемешать, тушить ещё пару минут Переложить в соус котлеты, готовить еще 5-7 минут на среднем огне ⠀ 💡 Вообще, соус этот универсальный. По аналогии в нем можно приготовить и белую рыбу, и курицу, и любые другие котлетки или фрикадельки. И будет ОЧЕНЬ вкусно!
Back to Top