👉Котлетки:
500 г фарша (у меня говяжий)
1 луковица
Соль и перец
1 ст л масла для жарки
⠀
👉Соус:
1 луковица
2 болгарских перца
2 помидора
3 зубчика чеснока
Петрушка и укроп
1 ст л томатной пасты
100-150 мл воды
Соль и перец
⠀
Луковицу потереть в фарш. Добавить соль и перец
Вымесить и отбить фарш, сформировать котлетки
⠀
⠀
Обжарить котлетки с двух сторон по минуте
Убрать их со сковороды
А в сковороду положить нарезанные овощи, обжарить 3-4 минуты, помешивая
Добавить чеснок, зелень, томатную пасту, воду и специи. Перемешать, тушить ещё пару минут
Переложить в соус котлеты, готовить еще 5-7 минут на среднем огне
⠀
💡 Вообще, соус этот универсальный.
По аналогии в нем можно приготовить и белую рыбу, и курицу, и любые другие котлетки или фрикадельки. И будет ОЧЕНЬ вкусно!
15,777 views
13
2
6 months ago 00:37:34 1
ПОДВАЛ ИЛЬИЧА наш повседневный будний день
6 months ago 00:19:56 1
Мукбанг Шницель, салат
6 months ago 00:00:52 1
Быстрые и Сочные Куриные котлетки. Понравится Всем! Куриные котлеты тают во рту.
6 months ago 00:04:20 1
Для ЛУЧШЕГО ОБЕДА - Нежнейшие, Необычные, ТАЮЩИЕ КОТЛЕТКИ
6 months ago 00:00:12 1
Легкие котлеты из курицы и картофеля
6 months ago 00:15:09 1
Как приготовить ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ? 3 способа: на пару, на сковороде, в духовке
6 months ago 00:14:05 1
Культовые блюда из России: реакция итальянцев
6 months ago 00:07:57 1
Шницель из свинины. Очень вкусно!
6 months ago 00:13:22 1
Заготовка Еды на Неделю, ЧТОБ ОБЛЕГЧИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ:) | How to Plan Your Weekly Meal | Ольга Матвей
6 months ago 00:04:22 1
Мягкие и пышные котлеты из гречки с фаршем
6 months ago 00:03:01 1
Очень вкусные котлеты / Котлетки с сыром внутри / Простой рецепт
6 months ago 00:23:18 1
Меню! Борщ ,фасоль с курицей Пирог с Творогом, Котлеты куриные, рис отварной! Завтрак обед ужин!
6 months ago 00:12:16 1
Камеди Клаб Новый сезон «Доклад наверх» Харламов, Батрутдинов, Бутусов, Иванов, Кравец
6 months ago 00:12:24 1
рецепты, картофель, фарш, овощи Jeśli masz ziemniaki i mięso mielone, przygotuj ten prosty i pyszny przepis! Przepis z Turcji.