Очень нежный творожный крем

Воздушный, нежный творожный крем подходит для прослойки тортов и в приготовлении пирожных. Такой крем можно использовать как самостоятельное блюдо, т.е. десерт, добавив желатин остудить, выложить в креманку, украсив свежими ягодами или шоколадом. В будущем попробую приготовить такой десерт и поделиться с Вами рецептом. Ингредиенты: Творог 9% - 400 гр., Жирные сливки 33% (охлажденные) - 1 стакан, Сахарная пудра - 2 ст.л. (просеять через сито), Ванильный сахар 1 ч.л. (или щепотка ванили), Сахар - 40 гр. Канал Анастасия кулинар поможет Вам освоить азы приготовления блюд (быстро, четко, без лишних слов), а также секреты кулинарного мастерства.
Back to Top