Рецепт :
Мука~650 гр.
Молоко(тёплое)-200 мл.
Вода-200 мл.
Яйцо-1 шт.
Сахарный песок-2 ст.л.
Соль-1ч.л.
Растительное масло-100мл.
Дрожжи (сухие)-8гр.
Сливочное масло-150 гр.
Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 1 час.Через час тесто делим на 10 равных частей ,раскатываем лепешки диаметром~18-20 см.каждую лепешку смазываем маслом(16-17 гр. на каждую лепёшку)и складываем друг на друга,верхнюю лепёшку не смазываем.Закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 20 минут,достаём из холодильника раскатываем тесто (толщина прибл.2-3 мл.).Слоеное дрожжевое тесто готово!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!
1 view
1877
733
6 months ago 00:14:21 1
РЕМОНТ КРАН-БУКСЫ БЕЗ ШАЙБОЧЕК РАЗ И НАВСЕГДА | КЕРАМИЧЕСКАЯ КРАН БУКСА