Несколько стадий:
1)подготовка;
2)варка;
3)потрошение;
4)сушка
При сушке необходимо хотя бы изредка помешивать, чтобы ускорить приближение конечного результата. Сушить стоит на минимальном огне: важна не температура, а отвод влажного воздуха (то есть, нельзя закрывать вплотную крышку духовки).
5 views
0
0
1 month ago 00:15:15 1
Готовимся к переводу контрактов с единственным поставщиком в электронную форму
1 month ago 00:01:42 1
Простой заливной Пирог с капустой на кефире в духовке.
1 month ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб
1 month ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:25:23 3
Как решать уравнения с модулем или Математический торт с кремом (часть 1) | Математика
1 month ago 00:21:57 2
Уравнения с модулем. Часть 2 | Математика | TutorOnline
2 months ago 00:03:04 1
Картофельные Зразы с Грибами и Сыром! Невероятно вкусные и сытные!
2 months ago 00:32:57 2
Они готовы сжигать нас живыми в печах
2 months ago 00:41:19 1
Предсмертный рёв уходящего класса. Что нам готовят хозяева мировой игры. Андрей Фурсов