СТЕКЛЯННАЯ ЛАПША ФУНЧОЗА С МИДИЯМИ И ОВОЩАМИ.

РЕЦЕПТ: Фунчоза - 100 гр. Вода для замачивания лапши - 1 литр Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мидии -200 гр. Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л.(для обжарки овощей и мидий) Зелень RECIPE: Funchoza - 100 gr. Water for soaking noodles - 1 liter Bulgarian pepper - 1 pc. Tomato - 1 pc. Onion - 1 pc. Carrots - 1 pc. Garlic - 2 cloves Mussels -200 gr. Soy sauce - 2 tablespoons Vegetable oil - 2 tablespoons (for frying vegetables and mussels) Greens 👇 ЗДЕСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ 👇 ✔ ТОРТЫ - ✔ КРЕМ - ✔ ВЫПЕЧКА - ✔ КОНДИТЕРСКИЕ НАСАДКИ - ✔ РОЗЫ ИЗ КРЕМА - ✔ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Back to Top