СТЕКЛЯННАЯ ЛАПША ФУНЧОЗА С МИДИЯМИ И ОВОЩАМИ.
РЕЦЕПТ:
Фунчоза - 100 гр.
Вода для замачивания лапши - 1 литр
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мидии -200 гр.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.(для обжарки овощей и мидий)
Зелень
RECIPE:
Funchoza - 100 gr.
Water for soaking noodles - 1 liter
Bulgarian pepper - 1 pc.
Tomato - 1 pc.
Onion - 1 pc.
Carrots - 1 pc.
Garlic - 2 cloves
Mussels -200 gr.
Soy sauce - 2 tablespoons
Vegetable oil - 2 tablespoons (for frying vegetables and mussels)
Greens
👇 ЗДЕСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ 👇
✔ ТОРТЫ -
✔ КРЕМ -
✔ ВЫПЕЧКА -
✔ КОНДИТЕРСКИЕ НАСАДКИ -
✔ РОЗЫ ИЗ КРЕМА -
✔ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА