Праздничный ,закусочный салат из копченой скумбрии “ РАЙСКИЕ ЯБЛОЧКИ“. “Селедка под шубой“ по-новому

«Райские яблочки» — несложная в приготовлении, оригинальная и красивая закуска на основе отварных овощей и копченой скумбрии будет занимать достойное место на любом праздничном столе. Немного старания и обычный салат превращается красивую порционную закуску. Приятных Вам просмотров. ИНГРЕДИЕНТЫ: - на 300гр. холодного копчения скумбрии - 3-4 отварного картофеля - 4 яйца - 1-2 отварной свеклы - 1 морковь( вареная) - 2 ст. ложки майонеза - немного укропа и зел. лука - шпинат для украшения КАК БЫСТРО ПОЧИСТИТЬ РЫБУ НА ФИЛЕ: СПОНСОРЫ КАНАЛА : фирма Донстом
Back to Top