Вкусный, рассыпчатый плов из домашней утки в казане, на плите. Жирно, но вкусно. Gipsy cuisine.
Всем привет подписчикам и зрителям моего канал. В своих видео я не кого не учу готовить, а только подаю идеи для быстрого, простого завтрака, обеда или ужина.
Сегодня мы приготовили плов из домашней утки.
Вкус через камеру вам не передать, но получилось очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
утка - 1 шт (1700 - 2000 граммовая)
рис круглый - 500 гр
морковь - 500гр
лук - 500 гр
специи для плова - 1 ст л (или 1/2 ч л зера)
сушёный - 1 ч л
чеснок свежий - 2 головки
соль - 1 ст л (по вкусу)
вода 700 - 800 мл
(по необходимости масло для жарки - 150 - 200 гр)