Праздничные мега - зразы из фарша свинины с баклажаном и соленым огурцом , готовим в духовке.

Чтобы разнообразить повседневный рацион, приготовьте зразы в духовке, рецепт этого блюда позволяет не лепить котлеты штучно, а сформировать одну большую мега котлету. Наиболее часто в рецептуру включают фарш свинины, так как она прекрасно держит форму. Особенностью зраз является то, что внутри есть начинка.Сегодня я предлагаю приготовить ее из баклажан, грибов и соленого огурца. Равнодушных не будет, проверено. Количество мяса ( фарша) зависит от Ваших возможностей Начинка: - баклажаны - лук репчатый - грибы ( у меня шампиньоны) - соленый огурец - соль и специи по желанию - растительное масло Смотри еще на канале: - постные зразы из картофеля с грибами, диетическое блюдо, вегетарианская еда: - сочные свиные котлеты с грибами, на сковородке:
Back to Top