Свинина с рисом и овощами в сковороде

Свинина 400гр, рис 400гр, морковка 2шт, лук 1шт, перец болгарский 100гр, фасоль стручковая 100гр, корень имбиря 20-30гр, соевый соус 30мл, Приготовление риса. 200гр риса хорошо промываем под струёй тёплой воды. Солим и оставляем на 10-15 минут. Сливаем солёную воду, добавляем 150мл воды и варим до готовности. Свинину нарезаем соломкой, морковь, болгарский перец и лук мелким кубиком, Обжариваем мясо до золотистого цвета. Добавляем морковку, через 5 минут лук. Ещё через 5 минут стручковую фасоль и перец болгарский. Даём потомиться 3-5 минут, и добавляем мелко нашинкованный чеснок и корень имбиря. Через пару минут добавляем рис, 30мл соевого соуса. Всё хорошо перемешиваем и вуаля . Свинина с рисом и овощами на сковороде готова. Всем приятного аппетита
Back to Top