Амарантовый хлеб имеет вкус, напоминающий ореховый. А аромат этого хлеба никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Для заварки:
465 г пшеничной муки высшего или первого сорта
300 мл очень горячей воды (95 градусов по Цельсию)
2 ст. л. сахара
Для теста:
90 г овсяных хлопьев
100 г амарантовой муки
2 ч. л. соли
310 г закваски-опары
50 г чуть теплой воды
Рецепт приготовления закваски-опары для выпечки хлеба см. здесь:
Композиция “Last Kiss Goodnight“ принадлежит исполнителю
169 views
3427
1237
4 months ago 00:09:08 1
🍞Хлеб “Диабетический” Ржано-овсяный на закваске! Авторский рецепт полезного хлеба для диабетиков
4 months ago 00:02:14 9
Наши горные козы 🐐
1 year ago 00:13:31 1
❗🙏💥 Не кормите диабетика неправильным хлебом! Хлеб должен быть настоящим! ❗🙏💥
2 years ago 00:04:55 1
Хлеб на закваске с добавлением амарантовой и овсяной муки
8 years ago 00:02:46 1
Стевия, амарант и микроскоп. Но все сводится к овсянке на воде.