Нам понадобится:
🔹Мясо - у меня рёбрышки свиные 🔹Чечевица красная - 250гр
🔹Лук репчатый - 1 шт
🔹Морковь среднего размера- 1шт 🔹Помидоры и перец болгарский - у меня замороженные, с добавлением чеснока .
🔹Растительное масло - для жарки 🔹Картофель - 3 шт
🔹Паприка сладкая - 1 ч.л
🔹Черный перец и соль - по вкусу . Приготовление:
Мясо отвариваем в воде до готовности. В сковороде обжариваем лук с 🥕морковью, затем добавляем замороженные помидоры 🍅с болгарским перцем🌶, и тушим до готовности. В бульон добавляем картофель🥔, чечевицу и зажарку и варим до готовности . В конце варки добавляем соль, паприку и чёрный перец по вкусу. Когда суп сварится добавляем нарезанное мясо 🍖 и зелень 🌿 и разливаем по тарелкам 🥘 . Такой суп я подаю с чесночными сухариками и сверху сбрызгиваю соком лимона🍋
213 views
44
16
7 months ago 00:02:56 3
Очень вкусная рыбка
7 months ago 00:28:19 1
Переехали из Греции в Донецк / Ярмарка продуктов пчеловодства / Спасение Мурки