КУЛИНАРНЫЕ ВКУСНОСТИ. Суп из краснои чечевицы

Нам понадобится: 🔹Мясо - у меня рёбрышки свиные 🔹Чечевица красная - 250гр 🔹Лук репчатый - 1 шт 🔹Морковь среднего размера- 1шт 🔹Помидоры и перец болгарский - у меня замороженные, с добавлением чеснока . 🔹Растительное масло - для жарки 🔹Картофель - 3 шт 🔹Паприка сладкая - 1 ч.л 🔹Черный перец и соль - по вкусу . Приготовление: Мясо отвариваем в воде до готовности. В сковороде обжариваем лук с 🥕морковью, затем добавляем замороженные помидоры 🍅с болгарским перцем🌶, и тушим до готовности. В бульон добавляем картофель🥔, чечевицу и зажарку и варим до готовности . В конце варки добавляем соль, паприку и чёрный перец по вкусу. Когда суп сварится добавляем нарезанное мясо 🍖 и зелень 🌿 и разливаем по тарелкам 🥘 . Такой суп я подаю с чесночными сухариками и сверху сбрызгиваю соком лимона🍋
Back to Top