КУЛИНАРНЫЕ ВКУСНОСТИ. Крошка-картошка

Ингредиенты: Крупный картофель Сливочное масло Соль, перец Сыр Для наполнителя: Охотничий салат Копченая курица Соленые/маринованные огурцы Укроп Для соуса: Творожный/сливочный сыр Сливки 33% Можно заменить майонезом Приготовление: Берём крупный картофель, хорошенько моем и насухо вытираем. Делаем проколы вилкой в нескольких местах и заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую до 220с духовку на 1,5-2 часа. Тем временем займёмся салатом: Нарезаем соломкой копчёную грудку и огурцы, в одинаковых пропорциях. Для соуса взбиваем сливки и сыр, но не взбивайте до устойчивых пиков. Консистенция соуса. Заправляем соусом и посыпаем рубленым укропом, салат готов. Можно просто заменить соус обычным майонезом. Готовый картофель делим на две части, из фольги формируем тарелочку. Вилкой разминаем картофель в пюре, солим, перчим, добавляем сливочное масло. Далее натираем сыр на мелкой тёрке и посыпаемся картошку. Уже поверх картошки выкладываем начинку(салат). Салат можете приготовить любой.
Back to Top