Нам понадобится:
Мясо говяжье - 300-350 гр
Яйца - 4 шт
Лук - 1 небольшая головка
Сыр - 100-150 гр
Уксус 6% - 4-5 ст.л.
Майонез
Соль по вкусу
Ещё после лука можно добавить варенную картошку, натертую на тёрке.
Мясо и яйца отварить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, выкладываем в чашу и наливаем уксус и 2 ст.л воды, даём поятоять 15-20 мин. Сыр натереть на мелкой терке.
Кладём всё слоями смазывая майонезом. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
13 views
27
6
7 months ago 00:02:56 3
Очень вкусная рыбка
7 months ago 00:28:19 1
Переехали из Греции в Донецк / Ярмарка продуктов пчеловодства / Спасение Мурки