Кабачковые вафли или оладьи и вкусный чесночный зеленый соус. Готовим с TalleR
Кабачковые вафли
1 кабачок
2 яйца
4 ст.л муки
1 ст.л растительного масла
Щепотка разрыхлителя
Соль, перец по вкусу
Пару зубчиков чеснока
Кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, затем поместить в сито и оставить на 10 минут, чтобы вся лишняя жидкость вышла из кабачка. Кабачок переложить в глубокую миску, добавить муку, яйца, масло, чеснок, соль, перец и разрыхлитель, все перемешать и дать настояться несколько минут. Выпекать в вафельнице или на сковороде в виде оладушек до золотистой корочки с двух сторон.
Чесночный зеленый соус
Пучок петрушки
Пучок укропа
50 г майонеза
100 г сметаны
Несколько зубчиков чеснока
Все ингредиенты поместить в чашу блендера и взбить две-три минуты.
Готовые вафли вкуснее с соусом. Приятного аппетита!
Официальный интернет-магазин посуды Taller
1 view
346
190
3 months ago 00:06:45 1
КЕТО БЛИНЫ БЕЗ МУКИ БЕЗ САХАРА БЕЗ ГЛЮТЕНА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ ЕДА ПРИ ПОХУДЕНИИ #кетоблины #ketopancakes
3 months ago 00:02:26 1
Теперь ТОЛЬКО ТАК! Один раз их сделала и ОЛАДЬИ из кабачков отошли на второй план!
3 months ago 00:06:15 1
Не надо отжимать. Самые пышные оладьи из кабачков! Не разваливаются.