Кабачковые вафли или оладьи и вкусный чесночный зеленый соус. Готовим с TalleR

Кабачковые вафли 1 кабачок 2 яйца 4 ст.л муки 1 ст.л растительного масла Щепотка разрыхлителя Соль, перец по вкусу Пару зубчиков чеснока Кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, затем поместить в сито и оставить на 10 минут, чтобы вся лишняя жидкость вышла из кабачка. Кабачок переложить в глубокую миску, добавить муку, яйца, масло, чеснок, соль, перец и разрыхлитель, все перемешать и дать настояться несколько минут. Выпекать в вафельнице или на сковороде в виде оладушек до золотистой корочки с двух сторон. Чесночный зеленый соус Пучок петрушки Пучок укропа 50 г майонеза 100 г сметаны Несколько зубчиков чеснока Все ингредиенты поместить в чашу блендера и взбить две-три минуты. Готовые вафли вкуснее с соусом. Приятного аппетита! Официальный интернет-магазин посуды Taller
Back to Top