Вкуснейшие фаршированные перцы в кастрюле (Очень сочные и нежные!)
Очень-очень сочный и вкусный фаршированный перец, приготовленный в кастрюле, а готовить безумно просто! Рецепт под видео
Ингредиенты:
Перец сладкий болгарский - 6 шт.
Фарш говядина свинина - 600 гр.
Рис отварной - 200 гр.
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томаты протертые - 150 гр.
Сахар - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Соль перец и другие специи по вкусу
Масло растительное для жарки
1 Перцы помыть, очистить от семян, отварить в кипящей воде 5 минут.
2 Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, перемешать.
3 Наполнить фаршем подготовленные перцы.
4 Фаршированные перцы уложить в глубокую посуду или кастрюлю.
5 Лук и верхушки от перцев нарезать на средние кубики, мелко нарезать чеснок, морковь натереть на крупной терке.
6 На разогретую сковороду налить масло и обжарить лук, чеснок, морковь, перец порезанный, добавить томаты протертые, посолить, добавить сахар, поперчить, добавить базилик или другие специи по вкусу, тушить фа