Вкуснейшие фаршированные перцы в кастрюле (Очень сочные и нежные!)

Очень-очень сочный и вкусный фаршированный перец, приготовленный в кастрюле, а готовить безумно просто! Рецепт под видео Ингредиенты: Перец сладкий болгарский - 6 шт. Фарш говядина свинина - 600 гр. Рис отварной - 200 гр. Лук - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томаты протертые - 150 гр. Сахар - 1 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Соль перец и другие специи по вкусу Масло растительное для жарки 1 Перцы помыть, очистить от семян, отварить в кипящей воде 5 минут. 2 Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, перемешать. 3 Наполнить фаршем подготовленные перцы. 4 Фаршированные перцы уложить в глубокую посуду или кастрюлю. 5 Лук и верхушки от перцев нарезать на средние кубики, мелко нарезать чеснок, морковь натереть на крупной терке. 6 На разогретую сковороду налить масло и обжарить лук, чеснок, морковь, перец порезанный, добавить томаты протертые, посолить, добавить сахар, поперчить, добавить базилик или другие специи по вкусу, тушить фа
Back to Top