Абрикосовое варенье по царски с косточками! Простой рецепт заготовки на зиму!
Абрикосовое варенье, любимое аристократами – простой способ приготовления! Золотистое, идеально прозрачное царское варенье из летних абрикосов с косточками для запаса на зиму выгодно отличается благородным орехово-миндальным ароматом, поэтому так высоко ценится кулинарами. Чтобы узнать, как правильно варить быстрое абрикосовое варенье пятиминутка, следует посмотреть видео, посвященное пошаговому процессу его приготовления. Рекомендуемый мной рецепт аппетитного варенья из абрикоса поможет сделать лакомство, которое будет намного вкуснее, чем плотный джем. Заготовка домашнего варенья из спелых абрикос с лимоном на злую зиму – порция витаминов и ежедневное удовольствие в холода! Приятного аппетита Вам! А как приготовить варенье в домашних условиях смотрим
0:00 Смотрим варенье из абрикосов
0:26 Читаем рецепт абрикосового варенья
0:37 Абрикосы засыпаем сахаром на 5 часов
1:24 Высыпаем косточки абрикосов и варим
2:01 После закипания добавляем масло
2:27