Курица по-мароккански
Ингредиенты: тушка курицы — 1 тушка, картофель — 1 ½ кг, апельсины — 3 шт., фенхель — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, джин — 100 мл, масло растительное — 5 ст. л., свежемолотый черный перец — ½ ч. л., соль морская — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Чеснок почистить и мелко нарубить.
3. Цедру двух апельсинов натереть на мелкой терке, из трех апельсинов отжать сок.
4. Приготовить маринад из джина, цедры и сока апельсинов, нарубленного чеснока, соли, перца, растительного масла.
5. Тушку курицы нарезать крупными кусками, положить в полиэтиленовый пакет и влить туда маринад. Пакет завязать и положить на 3−5 часов в холодильник.
6. Картофель почистить и крупно нарезать. Фенхель тоже крупно нарезать и отваривать вместе с картофелем в кипящей воде 5−7 минут.
7. Выложить на противень фенхель и картофель, сверху уложить куски курицы, полить все маринадом.
8. Запекать в разогретой духовке 30−3
2 views
38
12
1 month ago 01:37:04 1
Служили два товарища (4К, драма, реж. Евгений Карелов, 1968 г.)
1 month ago 00:00:41 1
Армянин комментирует Юлию Высоцкую
1 month ago 00:01:19 1
Рецепт шашлыка от Юлии Высоцкой способен вызвать инсульт у каждого армянина.
1 month ago 00:02:53 1
Едим дома. Юлия Высоцкая готовит французский салат. Пародия. Полная версия
2 months ago 00:22:26 41
УЖАС! РИСОВАЯ ЖЫЖА от Юлии ВЫСОЦКОЙ под названием РИЗОТТО с грибами